Завхоз гостиницы «Останкино» не пускал жителей Марфино на публичные слушания 7 ноября.

Интересное открытие сделали жители Марфино, пришедшие в субботу 16 ноября в так называемый информационный центр по вопросам проекта изменения ПЗЗ и ВРИ территории гостиницы Останкино, новость об открытии которого сразу после завершения публичных слушания появилась на сайте управы района.

Оказывается «безопасность» информационного центра обеспечивается теми же людьми, которые не пускали жителей Марфино в актовый зал школы №1494 на скандальном собрании публичных слушаний, прошедших 7 ноября.

На этот раз жители Марфино решили выяснить, что нового расскажут в информационном центре, и какого же было удивление людей, когда они увидели тех же самых чоповцев, выступающих теперь в роли представителей гостиницы «Останкино».

Во время нашего визита охранники пытались блокировать двери отеля для входа и выхода жителей района, пришедших в информационный центр, и на очередное требование Николая Зубрилина представится, один из них ответил, что он завхоз гостиницы, смотрите видео:
Получается, что окружная комиссия СВАО, в ответственности которой входит проведение публичных слушаний, для организации собрания по публичным слушаний привлекла сотрудников компании, инициирующей проект изменений ПЗЗ и ВРИ участка гостиницы «Останкино» и лоббирующей возможность высотной жилой застройки на этой территории. На лицо конфликт интересов. С таким же успехом можно доверить охрану банка… грабителям или возложить контроль за списыванием на контрольной на … двоечников.

вот так проводит публичные слушания ГК «Основа»
Организаторы собрания ПС = ЧОП гостиницы "Останкино"
Охранники, не пускавшие жителей Марфино на собрание по публичным слушаниям по высотной застройке территории гостиницы "Останкино". Двумя неделями позже они были замечены в так называемом информационном центре по вопросам проекта изменения ПЗЗ и ВРИ территории гостиницы Останкино, новость об открытии которого сразу после завершения публичных слушания появилась на сайте управы района.